» » Оккупированные город и два поселка Луганщины до завтра лишены воды

Оккупированные город и два поселка Луганщины до завтра лишены воды

Новости регионов 11-06-2019, 13:40
15

Захваченный боевиками “ЛНР” Должанск (Свердловск), также поселки Комсомольский и Мирный остались на сутки без водоснабжения.

 

По данным сепаратистских СМИ “Лугансквода” начала сегодня, 11 июня, ремонтно-восстановительные работы на магистральном водоводе Д-900 мм "Молодогвардейская насосная станция 3-го подъема – Свердловск". Воды в населенных пунктах не будет до 8:00 утра 12 июня.

 

Как сообщал "Восточный вариант" ранее, 3 мая, жители города перекрыли центральные улицы Лисичанска. На дороги вышли пенсионеры и мамы с колясками. Движение транспорта не пускают ни в одну из сторон. Жители города вышли протестовать из-за отсутствия воды.


Позднее, 4 мая, вода в городе появиласьЗа день до этого, на сайте “Лисичанскводоканала” появилось сообщение о том, что поставка электричества в коммунальное специализированное предприятие возобновилась.


Напомним, еще 25 апреля ЛСКП “Лисичанскводоканал” и ООО “ЭНЕРА ВОСТОК” заключили договор на поставку электроэнергии на май 2019 года.


Вопрос с перебоями в электроэнергии обещали решить 2 мая к концу дня. В случае отсутствия энергоснабжения "Лисичанскводоканала" к вечеру, 3 мая, мэр Лисичанска Сергей Шилин собирался вводить в городе чрезвычайное положение

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: