» » Лисичанскому мэру ответили в Администрации Президента по отключениям света (документ)

Лисичанскому мэру ответили в Администрации Президента по отключениям света (документ)

Новости регионов 2-05-2019, 16:59
115

Вопрос с перебоями в электроэнергии обещают решить сегодня, 2 мая, к концу дня.

 

Об этом сообщил советник главы Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Шведов на своей странице в Facebook.

 

“По ситуации по водоканалу вопрос решается на всех уровнях, переговоры продолжаются также на уровне области, надеемся на решение вопроса в течение дня”, - написал он.

 

Также он опубликовал ответ из Администрация Президента Украины Лисичанскому городскому голове Сергею Шилину по поводу отключений света.

 

 

“Сообщаем, что Ваше письмо вместе с обращением депутатов Лисичанского городского совета по недопущению ограничения поставки электрической энергии потребителям региона и урегулирования проблемных вопросов деятельности ООО "Луганское энергетическое объединение" направлено в Национальной комиссии, которая проводит государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, и кабинет Министров Украины с просьбой рассмотреть согласно компетенции, принять меры и проинформировать о результатах”, - говорится в тексте письма.

 

Напомним, еще 25 апреля ЛСКП “Лисичанскводоканал” и ООО “ЭНЕРА ВОСТОК” заключили договор на поставку электроэнергии на май 2019 года.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: