» » В Луганске прошли областные соревнования по легкой атлетике

В Луганске прошли областные соревнования по легкой атлетике

Регион 24-11-2010, 12:15
988

С 19 по 20 ноября 2010 на базе легкоатлетического манежа «Динамо» проходили областные соревнования по легкой атлетике на призы луганчан-участников олимпийских игр. Об этом сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации.

 

Спортсмены соревновались по такой программе: мужчины - бег на 60 м, 300 м, 500 м, 1000 м, 2000 М.З / п, 60 З / б, прыжки в длину и высоту, тройной, толкание ядра, пятиборье ; женщины - в беге на 60 м, 300 м, 500 м, 1000 м, 3000 м, 2000 М.З препятствиями, 60 З / б, прыжки в длину и высоту, тройной, толкание ядра и пятиборье.

 

Победителем в толкании ядра среди мужчин стал Андрей Боженко, получивший приз Анатолия Яроша. Дмитрий Слюсарь стал победителем в прыжках в высоту. Ему достался приз Валерия Брумеля. В беге на 2000 м с препятствиями среди мужчин лучший результат показал Игорь Токарь - он получил приз Сергея Редько.

 

Среди женщин Наталья Халаимов стала победительницей в прыжках в длину и получила приз Татьяны Скачко. Приз Ольга Брызгина завоевала Наталья Строгова, победив в беге на 300 м среди женщин. А Олеся Гармаш, победив в беге на 500 м среди женщин, получила приз Яны Мануйлов.

 

Артем Лукашук стал победителем среди мужчин в беге на 60 м. Спортсмен получил приз Виктора Брызгина. А приз Вячеслава Скоморохова вручили Евгению Шусту за победу в беге на 500 м среди мужчин.

 

Евгений Фалалеев, победив в беге на 3000 м среди мужчин, получил приз Бориса Ефимова. Лучшим в пятиборье среди мужчин стал Виталий Харьковский. Ему вручили приз Льва Лободин и Виталия Колпакова.

 

Некоторые олимпийцы лично присутствовали на соревнованиях и смогли презентовать победителям свои ценные призы. Это - Анатолий Ярош, Татьяна Скачко, Борис Ефимов, Татьяна Терещук. Также мероприятие посетил председатель Луганского областного отделения Национального олимпийского комитета НОК Украины Кравченко Николай.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: