» » В Лисичанске продолжают штрафовать нарушителей правил благоустройства

В Лисичанске продолжают штрафовать нарушителей правил благоустройства

Регион 11-06-2010, 10:10
681

В Лисичанске за 5 месяцев завели 309 дел на нарушителей правил благоустройства.  Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского городского совета.

 

Так, с начала года в адрес административной комиссии при исполкоме Лисичанского горсовета поступило 309 дел об административных правонарушениях, из них рассмотрено с вынесением постановления 280 дел, из которых 271 с вынесением постановлений о привлечении лица к административной ответственности. Об этом сообщила ответственный секретарь административной комиссии Лариса Бурцева.

 

В отношении 254 лиц вынесены постановления о наложении административного взыскания в виде штрафа и на 17 в виде предупреждения, в отношении 9 лиц вынесены постановления о закрытии производства по делу.

 

Из общего количества рассмотренных дел, 24,6 % составляют протоколы, именно за нарушения, предусмотренные ст.152 КУАП («Нарушения государственный стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенный пунктом, правил благоустройства территорий населенных пунктов»).

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: