» » » На Луганщине на трассе Н-26 укладывают нижний выравнивающий слой асфальтобетона: фото

На Луганщине на трассе Н-26 укладывают нижний выравнивающий слой асфальтобетона: фото

Общество 7-04-2020, 21:10
86

 


На дороге Н-26 укладывают нижний выравнивающий слой асфальтобетона.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Луганскую ОГА.


В рамках проекта «Большое Строительство» продолжаются работы на дороге Н-26 Чугуев - Меловое (через Старобельск), которая является одной из главных транспортных магистралей Луганской области.



 


Сейчас на дороге между населенными пунктами Сватово - Мосты ведутся работы по укладке нижнего выравнивающего слоя из крупнозернистого асфальтобетона толщиной 8 см. Затем запланировано уложить верхний слой из мелкозернистого асфальтобетона - 5 см.

Для соответствующей работы ежедневно выпускается 800 тонн смеси на асфальтобетонном заводе в Сватово. Дорожники каждый день проходят около 1000 метров на этом участке.



 


Устройство верхнего слоя асфальтобетона начнется после того, как среднесуточная температура будет выше 10 градусов с соблюдением всех технологических норм. Во время ремонта дорогу Н-26 не перекрывают, работы ведутся по одной стороне. Безопасность движения обеспечена соответствующими знаками и регулированием.


 


Дорожники надеются, что при благоприятных условиях, нижний выравнивающий слой будет полностью заключен в ближайшие недели.


Ранее сообщалось, что на Луганщине идет укладка автомобильной трассы в рамках "большого строительства": фото

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: