» » » В соцсетях рассказали о ценах на недвижимость в оккупированной Горловке

В соцсетях рассказали о ценах на недвижимость в оккупированной Горловке

Происшествия 27-05-2020, 11:25
672

 


В социальных сетях пользователи сообщают, что с начала года их знакомые продали свое жилье во временно оккупированной Горловке по смехотворной цене — 2 200$ и 1 500$.


Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на Донпресс.


При этом район города и число комнат не сообщается.


В то же время, в комментарии к посту другие пользователи отмечают, что удивительно, что жилье в ОРДО вообще продается, и кто в состоянии его купить. Кроме того, люди сомневаются в законности данных сделок купли-продажи:


«С начала года еще двое знакомых продали свои квартиры в Горловке. В обоих случаях это двухкомнатные квартиры в центре города. Одну продали за 2200 $ другую за 1500 $. Цены на недвижимость это наверное самый точный индикатор «процветания и развития народной республики».


«Цікаво, кому саме продали. Хто в Горлівці сьогодні може собі дозволити купувати житло. А потім деякі співгромадяни, бува, вередують щодо «торгівлі на крові», в той час як самі нічим не кращ»


«Ну…хочеться, десь купити щось своє, щоб нарешті осісти і не віддавати третину грошей комусь, по-друге, за тим житлом тре доглядати, оплачувати, бо хтось заїде не спитавши. Шо потім робити? Заявлєніє в міліцію? Так загремиш ще на підвал і квартира буде їх. Люди виживають»


«А не задорогувато,.коли покинутого житла третина…»


Ранее сообщалось, в оккупированной Горловке появился новый «арт-объект».


Кроме того, СМИ сали известны цены на недвижимость во временно оккупированном Донецке.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: