» » В банкоматах Донецка нет денег – утверждают, что из-за роста зарплат

В банкоматах Донецка нет денег – утверждают, что из-за роста зарплат

Новости регионов 8-08-2019, 16:10
339

На оккупированных территориях Донецкой области в банкоматах не осталось наличных средств. Об этом сообщают в социальных сетях местные жители.

 

Банкоматы опустели 5 августа не только в Донецке, но и в других городах. Та же ситуация наблюдается и в банковских отделениях.

 

По словам дончан, людям приходится ждать по много часов, чтобы приехали «бравые парни» и зарядили банкомат, при этом никто не сообщает, в котором часу привезут деньги и привезут ли вообще.

 

Уточняется, что проблема, скорее всего, будет актуальной до конца недели. «Деньги есть, но не во всех банкоматах. Инкассация не справляется с нагрузкой, и успевает загрузить деньги только в некоторые банкоматы. В колл-центре банка подтвердили, что нагрузка увеличилась из-за повышения зарплат и пенсий», - сообщает ряд пабликов.

 

Жители Донецка в соцсетях недоумевают, как связан рост зарплат и отсутствие физических купюр в банкоматах. Кроме того, многие отмечают, что оклады повысили, а надбавки сняли, и цены повысились.

 

Сегодня на оккупированной территории Донетчины работает только «центральный республиканский банк». Напомним, проблемы с наличными деньгами в Донецке возникают практически каждый год с момента вторжения России.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: