» » » На КПВВ "Новотроицкое" снова ночуют люди с детьми: что известно

На КПВВ "Новотроицкое" снова ночуют люди с детьми: что известно

Общество 18-07-2020, 20:59
757

 


Контрольные пункты въезда-выезда Донетчины постепенно возобновляют свою работу в связи с ослаблением карантинных мероприятий. Но пока пересечь линии разграничения могут не все граждане и спасатели продолжают оказывать им помощь во время длительного ожидания.


Передает ВВ со ссылкой на ГСЧС


На каждом из четырех контрольных пунктов въезда-выезда - «Майорское», «Гнутово», «Новотроицкое» и «Марьинка» - в круглосуточном режиме продолжают функционировать пункты оказания помощи.


В них дежурят представители Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Всего с начала функционирования пунктов оказания помощи, помощь получили почти 126 тыс граждан.


 


Так, за минувшие сутки в пункте оказания помощи на КПВВ "Новотроицкое" спасателями была оказана помощь 13 гражданам, из которых три ребенка и 1 человек пожилого возраста.


В палатках ГСЧС созданы условия для комфортного пребывания людей и соблюдаются соответствующие меры безопасности в связи с карантинными ограничениями. Спасатели оказывают всю необходимую помощь, чтобы пребывание людей на КПВВ было максимально комфортным и безопасным.


Также Восточный вариант сообщал о том, что в "ДНР" ищут бесхозную недвижимость и проверяют прописку у граждан, - соцсети


Ранее писали о том, что прирост по заболеваемости COVID-19 на Луганщине дали приехавшие из РФ и те, кто не соблюдает карантин, - Гайдай

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: