» » «Все зависит от позиции Зеленского», - Бессмертный прокомментировал возвращение в Минский процесс

«Все зависит от позиции Зеленского», - Бессмертный прокомментировал возвращение в Минский процесс

Новости регионов 15-07-2019, 09:52
57

Политик и дипломат Роман Бессмертный, который указом президента вернулся в политическую подгруппу Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске, рассказал, каким видит дальнейшую работу в составе переговорщиков.


Об этом он сообщил на странице в Facebook.


"На этой неделе ситуация должна проясниться, ведь на 17 июля планируется очередной раунд переговоров. Накануне поездки в Минск должна состояться встреча с президентом Зеленским. Я против процесса ради процесса. Все зависит от позиции президента Зеленского", - написал Бессмертный.


Он добавил, что готов генерировать определенные инициативы, которые будут стоять на страже государственного суверенитета Украины.


Отдельно отметив, что необходимо создать структуру - "координирующий орган", которая сопровождала бы работу минского и нормандского процессов.


Напомним, президент Владимир Зеленский вернул в Минскую группу Романа Бессмертного, который ранее уже представлял интересы Украины на переговорах по Донбассу. Теперь его уполномочили возглавить рабочую подгруппу по политическим вопросам.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: