» » До 12 мая Минэнергоугля примет программы развития угольных предприятий, за которые «будут отвечать все»

До 12 мая Минэнергоугля примет программы развития угольных предприятий, за которые «будут отвечать все»

Регион 22-04-2011, 18:53
878

Срок до 12 мая 2011 года дал первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Попович руководителям государственных угольных предприятий для подготовки программ развития.

 

Об этом Попович сказал сегодня, 22 апреля, в Луганске, в ходе совещания с руководством угольных предприятий региона, сообщает корреспондент «Восточного варианта».

 

«До 12 мая перед вами ставлю задачу – каждый должен представить на утверждение программу действий на 3 месяца. И это должна быть программа не для бумаги, а для исполнения. Эту программу вы должны согласовать и с профсоюзами, и с областной администрацией, ее утвердит министр. Необходимо повышать степень ответственности, а то у нас зарабатывают одни предприятия, а проедают другие. Эти программы  будут знаковыми и за каждую цифру вы будете отвечать, вы и ваши команды – и генеральные, и директора шахт, и аппараты управления», - сказал Попович.

 

Напомним, сегодня, 22 апреля 2011 года, Луганскую область посетил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

 

В ходе своей рабочей поездки министр Юрий Бойко принял участие в совещании с руководителями предприятий угольной промышленности Луганской области.

 

В рамках совещания первый заместитель министра Игорь Попович предъявил серьезные претензии руководству ГП «Луганскуголь», «Первомайскуголь», «Донбассантрацит» и ОАО «Лисичанскуголь» по качеству организации работы.

 

«Мы проведем анализ работы менеджеров предприятий, и если не будет результата, мы вынуждены будем принимать кадровые решения. Я хочу пожелать вам сохранить должности», - сказал министр Юрий Бойко.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: