» » » "Русское Рождество": нардеп из Краматорска на вечеринке в Куршевеле подпевал Лепсу

"Русское Рождество": нардеп из Краматорска на вечеринке в Куршевеле подпевал Лепсу

Общество 16-01-2020, 19:16
199

 


В Куршевеле на рождественской вечерине, на которой отдыхал 45-летний народный депутат из Краматорска Максим Ефимов (группа "Доверие"), выступил российский певец Григорий Лепс.


"Стране" стали известны подробности его отдыха.


Как оказалось, 7 января в ресторане Le Cap Horn, который расположен на высоте 2100 метров, недалеко от аэропорта Куршевеля, состоялась рождественская вечеринка, где выступал российский певец Григорий Лепс.


 


По данным "Страны", самое дешевое место за столиком (от 5 до 18 человек) стоило $1000. Но, чем ближе стол к сцене, тем дороже места за ним.


"Вечеринка называлась "Русское Рождество" и организовывалась для богатых русских, которые тут катаются на лыжах и тусуются. Этот столик в ресторане забронировали заблаговременно, но другие гости им все время интересовались. Российские бизнесмены и олигархи хотели сидеть там, ближе к Лепсу, подпевать, но организаторы отвечали, что бронь на него не снимают. Потом оказалось, что его забил украинский депутат Ефимов со своей компанией. Место за самым первым столиком под сценой была около $10 000", - рассказал изданию один из гостей мероприятия.


В распоряжении "Страны" оказалось видео гуляний народного депутата Ефимова. Он действительно сидел за самым первым столиком вместе со своими друзьями.


Песни Григория Лепса политик знает и даже ему подпевал.



Напомним, что Максим Ефимов был депутатом и в прошлом созыве от "Блока Петра Порошенко".


Этим летом он вновь попал в Раду, выиграв выборы на округе №48 с центром в Краматорске (Донецкая область). 


Является вице-президентом Федерации футбола Украины и президентом "Федерации футбола Донецкой области".

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: