» » » Гайдай призвал работать на упреждение критических ситуаций

Гайдай призвал работать на упреждение критических ситуаций

Политика 14-11-2019, 15:00
85


Глава Луганской ОГА провел рабочую встречу с руководителями городов и районов области.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Луганскую обладминистрацию.


Сергей Гайдай планирует посетить каждый район, город и село области.


Глава ОГА призвал председателей райгосадминистраций, райсоветов, объединенных территориальных общин и городских голов к плодотворному сотрудничеству и работы на предупреждение критических ситуаций в отдельных сферах.


"Мое четкое правило: в каждой проблемы есть имя и фамилия. Нет никакой коллективной ответственности, человек, который принимал решение или не принимала его своевременно", - отметил Сергей Гайдай.


Работу с территориями председатель облгосадминистрации планирует построить в формате личного ознакомления, изучения проблемных вопросов.


В целом по области Сергей Гайдай приоритетными в работе определил восстановление инфраструктуры и привлечения инвестиций.


Следовательно, руководителям территорий поручено проработать список критически аварийных участков дорог, требующих безотлагательного восстановления, а также проблемных вопросов в различных направлениях.


Во время встречи были обсуждены вопросы распределения средств Государственного фонда регионального развития на финансирование проектов, а также особенности реформы децентрализации.



 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: