» » » Тука жестко прокомментировал акцию "Мы идем в Луганск"

Тука жестко прокомментировал акцию "Мы идем в Луганск"

Происшествия 11-09-2019, 13:54
661

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука прокомментировал идею Антон Волохова, Дениса Денищенко и Андрея Шаповалова посетить Луганск на этой неделе.


Реакция Туки появилась на его странице в Facebook.


"По ту сторону уже раздается: "на подвал их", "ждем на подвале"... Меня интересует других два вопроса: кто инициатор и кто позволил?.. Вот, меня и интересует вопрос: это - «полезные идиоты», или - сознательные "агенты влияния"? Речь, конечно, идет об организаторах!..", - пишет Тука.


Замминистра считает, что по ту сторону линии разграничения проукраинских Луганчан будут ждать с "хлебом-солью": "Специалисты сделают совершенно иначе: встретят с хлебом-солью, угостят кофе, сделают картинку... под названием «а поговорить-2» и начнут играть в т.н. "Народную дипломатию"


В комментариях участник акции Денис Денищенко агрессивно: "Если речь идет о полезных идиотах Георгий, то расскажешь про свою роботу на Луганщине и свою бесполезную в министерстве. И помнишь я тебе предлагал на полиграф, только с тобой вдвоем, предложение в силе, решил хайпануть, я могу много о тебе рассказать ты забыл?".


Напомним, ранее стали известны причины, по которым поездка проукраинских активистов в Луганск может сорваться и рассказали о том, что "Суспільне" не поддерживает поездку руководителя UA:Донбасс в оккупированный Луганск.

 

"Восточный вариант" публиковал видео о намерении проукраинских луганчан посетить родной город.


Также сообщались первые подробности их плана – куда они планируют направиться в Луганске и собираются ли контактировать с оккупационной администрацией.



Читайте также: "Луганские ходоки" попали в Чистилище "Миротворца"

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: