» » » "Луганские ходоки" попали в Чистилище "Миротворца"

"Луганские ходоки" попали в Чистилище "Миротворца"

Политика 11-09-2019, 10:22
257

Андрей Шаповалов, Денис Денищенко и Антон Волохов, которые заявили о намерении отправиться в оккупированный Луганск на День города, попали в базу "Миротворца".


Об этом стало известно из сообщения на сайте организации.


Администрация сайта обвинила Шаповалова, Денищенко и Волохова в маниупуляциях общественным мением и подыгрывании оккупационным властям.


"9 сентября 2019 года три чувака решили пропиариться. И под лозунгом, что вроде грустят тому, что 5 лет не были дома, публично заявили, что поедут на День города в Луганск. В Центре "Миротворец" разбираются в информационно-психологических операциях и, как бы они ни маскировались по любым лозунгами, наши сотрудники их легко вычисляют. Поэтому, не надо нам лапшу вешать на уши, чуваки. Добро пожаловать в Чистилище", – гласит сообщение на сайте "Миротворца".


Денис Денищенко отреагировал на включение в базу организации: "Это успех мне кажется, что делать, там националист здесь сепаратист))) после того как там оказались Саакашвили и Тимошенко, это уже успех".

Напомним, ранее стали известны причины, по которым поездка проукраинских активистов в Луганск может сорваться и рассказали о том, что "Суспільне" не поддерживает поездку руководителя UA:Донбасс в оккупированный Луганск.

 

"Восточный вариант" публиковал видео о намерении проукраинских луганчан посетить родной город.


Также сообщались первые подробности их плана – куда они планируют направиться в Луганске и собираются ли контактировать с оккупационной администрацией.


Читайте также: В оккупированном Луганске выдадут международную гуманитарку

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: