» » » Молодым предпринимателям Донбасса предлагают пройти бизнес-стажировку в странах Европы

Молодым предпринимателям Донбасса предлагают пройти бизнес-стажировку в странах Европы

Бизнес 9-12-2019, 10:57
28

 


Молодые предприниматели Донетчины и Луганщины могут воплотить свою бизнес-идею с помощью международного обмена.


«Эразмус для молодых предпринимателей» - программа ЕС международного профессионального обмена, которая дает возможность молодым (менее 3 лет общего предпринимательского опыта) и амбициозным предпринимателям учиться у опытных предпринимателей малого и среднего бизнеса из других стран-участниц программы, сообщает «Бизнес-Схид».


Программа поддерживает молодых предпринимателей, владеющих навыками, необходимыми для создания и успешного ведения малого бизнеса в Европе. Молодые предприниматели получают и обмениваются знаниями и бизнес-идеями с опытным предпринимателем, у которого они проходят стажировку от 1 до 6 месяцев.


Чтобы стать участником программы необходимо:


- иметь твердое намерение начать бизнес на основе жизнеспособного бизнес-плана или быть предпринимателем с общим предпринимательским опытом менее 3 лет;
- быть старше 18 лет;
- постоянно жить в одной из стран-участниц: европейских государствах-членах, Албании, Армении, Боснии и Герцеговине, Бывшей Югославской Республике Македонии, Исландии, Черногории, Молдавии, Сербии, Турции, Украины и Косово;
- иметь конкретный проект или бизнес-идею, отраженную в бизнес-плане.


Регистрация участников продлится до 31.12.2019 года.


Чтобы подать заявку на участие, нужно зарегистрироваться через онлайн форму и отправить свое резюме и бизнес-план. Молодые предприниматели могут принять участие в программе только один раз.


Программа также поощряет участие опытных предпринимателей (в качестве принимающей стороны), которые владеют или управляют малым или средним бизнесом больше, чем 3 года, в одной из стран-участниц программы.


Детали программы доступны по ссылке:  https://www.erasmus-entrepreneurs.eu 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: