» » В Алчевске по итальянской пекарне бегают тараканы и не соблюдаются санитарные нормы

В Алчевске по итальянской пекарне бегают тараканы и не соблюдаются санитарные нормы

Новости регионов 11-06-2019, 16:20
15

В пекарне, захваченного боевиками “ЛНР” Алчевска, обнаружены нарушения гигиены и опасные насекомые.

 

Об этом пишет назначенная пророссийскими наемниками пресс-служба “генпрокуратуры “ЛНР”.  

 

“Правоохранители” пришли с проверкой в одну из пекарен города и нашли там нарушения санитарно-эпидемиологических норм – грязь на панелях, отсутствие графика санитарных дней, отсутствие дезинфицирующего коврика, отсутствие договора на дезинсекционные работы, тараканы в помещении.

 

Также они установили, что в заведении нарушают сроки и условия хранения сырья. В отделе самообслуживания отсутствуют специальные вилки, щипцы, в реализации хлеб находится без упаковки. Специально оборудованной машины для перевозки товаров продовольственной группы нет. Сроки периодического медицинского осмотра сотрудников не соблюдаются, нет средств гигиены, нарушаются необходимые санитарно-бытовые условия работы сотрудников.

 

После проверки в “прокуратуре “ЛНР” открыли дело об административном правонарушении законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

 

Справка “ВВ”: местная мини-пекарня ООО “Алчевский хлеб” известна тем, что ее открыл в декабре 2017 года итальянский сторонник идей фашизма Лоренцо Берти. Он является главой общественного неофашистского центра в Риме “Каса Паунд”.

 


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: