» » Город Счастье поменял свои 8 млн. грн на 6 млн. грн от облсовета

Город Счастье поменял свои 8 млн. грн на 6 млн. грн от облсовета

Регион 6-12-2011, 13:30
780

Луганский областной и Счастьинский городской советы «обменялись» деньгами.

 

Об этом сегодня, 6 декабря 2011 года, на пресс-конференции сообщил Счастьинский городской голова Вадим Живлюк, сообщает корреспондент «Восточного варианта».

 

По словам мэра, в 2011 году в экологический фонд г. Счастья поступило 8 млн. грн, однако использовать эти деньги власти не имели возможности – у них не были запланированы и разработаны мероприятия. Поскольку эти деньги являются целевыми, то направить их на какие-либо другие статьи расходов невозможно.

 

С другой стороны, в бюджете города средства предусмотрены и только на выплату зарплаты и оплату так называемых «защищенных статей» расходов (энергоносителей, медикаментов).

 

Луганский областной и Счастьинский городской советы достигли соглашения о том, что Счастье передает средства из своего экологического фонда областному экологическому фонду, а из областного бюджета получает 6 млн. грн в общий фонд городского бюджета.

 

«Весь бюджет города - 8 млн. грн. Представьте, что такое 6 млн. грн. для нашего города», - сказал Живлюк.

 

По словам Живлюка, в 2011 году в городе провели капремонт крыш  18 многоэтажных домов, разработали проект реконструкции местного ДК и строительства городского сквера.

 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: