» » В Лисичанске из крана начала течь ржавая вода (видео)

В Лисичанске из крана начала течь ржавая вода (видео)

Новости регионов 30-05-2019, 14:06
61

После восстановления водоснабжения в городе люди стали жаловаться на качество жидкости, которая льется из крана.

 

Пользователь Facebook Дмитрий Михайлов опубликовал видео, в котором показал, что у него из крана идет ржавая вода коричневого цвета.

 

“Вот такая у нас вода по действующим тарифам. Какие приборы это выдержат, как часто нужно менять фильтры? А что будет если поднять тариф?”, - написал он под опубликованным роликом.

 

Один из комментаторов отметил, что это не предел загрязнения.

 

“Я когда счётчик на поверку снимал в фильтре были камни”, - написал пользователь Александр Шапошников.

 


Как сообщал "Восточный вариант" ранее, 3 мая, жители города перекрыли центральные улицы Лисичанска. На дороги вышли пенсионеры и мамы с колясками. Движение транспорта не пускают ни в одну из сторон. Жители города вышли протестовать из-за отсутствия воды.


Позднее, 4 мая, вода в городе появиласьЗа день до этого, на сайте “Лисичанскводоканала” появилось сообщение о том, что поставка электричества в коммунальное специализированное предприятие возобновилась.


Напомним, еще 25 апреля ЛСКП “Лисичанскводоканал” и ООО “ЭНЕРА ВОСТОК” заключили договор на поставку электроэнергии на май 2019 года.


Вопрос с перебоями в электроэнергии обещали решить 2 мая к концу дня. В случае отсутствия энергоснабжения "Лисичанскводоканала" к вечеру, 3 мая, мэр Лисичанска Сергей Шилин собирался вводить в городе чрезвычайное положение

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: