» » “Вы будете извиняться как Хуг” - представитель “ЛНР” угрожал ОБСЕ (видео)

“Вы будете извиняться как Хуг” - представитель “ЛНР” угрожал ОБСЕ (видео)

Тема недели / Новости регионов 10-06-2019, 13:41
25

В сети появилось видео, на котором один из главарей так называемой “ЛНР” не соблюдает требования миссии и в резком тоне говорит с заместителем главы СММ ОБСЕ.

 

На короткой записи показан диалог представителя “ЛНР” в Минской контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Владислава Дейнего с замглавы Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Марком Этерингтоном, во время которого представитель боевиков предлагает представителю ОБСЕ принять от него “определение о намерении провести разведение сил” в печатном виде.

 

В свою очередь Марк Этерингтон просит прислать все документы по электронной почте, так как ранее об этом уже договаривались.

 

В ответ Дейнего заявляет, что «может повторится ситуация, как с господином Хугом (бывшим замом главы СММ ОБСЕ-ред.), который приносил публичные извинения». При этом, несмотря на угрозы и предложение “отойти в укрытие и переговорить с глазу на глаз”, представитель ОБСЕ отказался от условий, предложенных Дейнего.

 


Напомним, украинские силы и средства на Луганщине не будут покидать свои позиции 10 июня, процесс отвода станет возможен не ранее 16 июня.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: