21 сентября 2012, 15:40
В Украине 5% офисных работников не могут работать, если не жуют чего-то во время работы
«Офисный планктон» в Украине отдает предпочтение перекусам, на полноценный обед не хватает времени.
Такие данные были получены в ходе исследования, проведенного Международным кадровым порталом в первой половине сентября, пишет «УНН».
Только треть офисных сотрудников - 32% отказывают себе в маленьких приятных перерывах на что-то вкусненькое. Большинство "белых воротничков" - 50% отрываются от работы, чтобы перекусить не менее двух раз в течение рабочего дня, каждый десятый делает перерывы 3-5 раз в день, а 5% сообщили, что вообще не могут работать, если не жуют что-то во время работы.
Справка: в опросе приняли участие 4008 респондентов из разных регионов Украины.
3