» » Харьковский мэр рассказал, как будет разговаривать с новыми депутатами-мажоритарщиками

Харьковский мэр рассказал, как будет разговаривать с новыми депутатами-мажоритарщиками

Новости регионов 10-08-2019, 16:01
42

Мэр Харькова Геннадий Кернес хочет встретиться с новоизбранными нардепами и обсудить с ними городские проблемы. 

 

Об этом он заявил в интервью ObjectivTv.

 

«Я хочу встретиться с представителями тех мажоритарных округов, которые победили в Харькове и обговорить с ними нашу совместную работу в интересах территориальной громады. Это главное для меня сейчас - отношения между депутатами Верховного Совета и харьковским головой», - сказал Кернес. 

 

Он добавил, что его больше всего интересуют поступления из госбюджета, инфраструктура и метро. 

 

«Я бы хотел поговорить с ними о субвенциях из госбюджета, инфраструктурных проблемах, большие перекладки строительства сетей метро, строительство других объектов. Участие Харькова в пилотных проектах, то есть финансирование из государственного бюджета. Расходы связанные с образованием, с медициной», - добавил мэр Харькова . 

 

Он уточнил, что к крупным инфраструктурным проектам относятся метро, строительство многофункционального комплекса по переработке отходов, зоопарк, замена рельсового полотна.

 

Как известно, из людей, за которых агитировал Кернес, на внеочередных парламентских выборах не прошел ни один кандидат, на остальных округах победили кандидаты от «Слуги народа», Дмитрий Шенцев и Александр Фельдман. 


Читайте также: 29 самых громких выборных провалов на Востоке Украины.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: