» » “Собачий лаз, подпертый палками” - появилось фото с места гибели шахтеров на “Східкарбон”

“Собачий лаз, подпертый палками” - появилось фото с места гибели шахтеров на “Східкарбон”

Новости регионов 30-04-2019, 10:48
1 274

В сети опубликовали снимки ствола шахты “Східкарбон”, где недавно произошла авария, приведшая к гибели 17 человек. На фото видно, что шахта имеет кустарный вид и очевидно не предусматривает нормальных условий труда.

 

Снимок вызвал негодование у пользователей и участников сообщества “Лутугино|Трезвый взгляд”, которые уже несколько дней обсуждают трагическую гибель горняков.

 

“Вот про это нам месяца три назад рассказывали, как о каком-то невероятном достижении “республики”, - говорится в сообщении к фото.

 

В одном из комментариев участник группы в соцсетях предложил отправить под землю так называемых “чиновников ЛНР” и призвал заставить их добывать уголь.

 

 


“Достижение рэцпублики - это собачий лаз, подпертый палками, в который людям приходится лазить за гроши от безысходности, чтобы прокормить семью? Загнать туда Бельчикову, Заболотникова, Бондаря и прочих политических проституток, у них языки, как лопаты, - пусть теперь они добывают уголь для нужд рэцпублики и наслаждаются этим достижением в полной мере!”, - сказано в комментарии.


Отметим, что за несколько месяцев до трагедии подконтрольная ЛНР администрация Лутугинского района радостно рапортовала об увеличении показателей добычи угля на этой шахте и подчеркивала, что предприятие выполняет указ Пасечника об увеличение темпов и объемов угледобывающей отрасли.


 


 

Как ранее сообщал "Восточный вариант", тела всех погибших на шахте «Східкарбон» горняков уже подняли на поверхность.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: