» » Стас Пьеха: «Ни с кем из проекта "Фабрика звезд-4" не общаюсь»

Стас Пьеха: «Ни с кем из проекта "Фабрика звезд-4" не общаюсь»

В кадре 1-11-2011, 13:52
4 269

В октябре в Луганске дал концерт известный певец, выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха. Этот артист пользуется популярностью у местной публики, что наглядно подтверждал заполненный практически полностью зал.

 

Контингент собравшихся в основном состоял из представительниц прекрасного пола. Кто-то из них влюблен в самого Пьеху, а кто-то – в его творчество. Полуторачасовой концерт, организованный КА «Мастер Шоу»,  прошел «на ура». Артист умело работал с собравшейся в зале аудиторией, рассказывал истории из своей жизни, а также стихи собственного сочинения. Затаившие дыхание дамочки с замиранием сердца смотрели на своего кумира, выступающего на сцене. Под конец концерта певец даже в зрительный зал спустился, что вызвало бурный восторг собравшихся.

 

А после окончания выступления Стас Пьеха, наверное, в течение часа прямо на сцене раздавал свои открытки с автографами всем желающими и фотографировался со своими поклонниками на память. 

 

 

 

Стас Пьеха родился в «звездной семье», его назвали в честь отца Эдиты Пьехи. В 7 лет по настоянию бабушки Стас начал заниматься в Хоровом училище Ленинградской Капеллы имени Глинки по классу фортепиано и хорового пения, дальнейшее музыкальное образование Стас получил на Эстрадно-джазовом отделении при Государственном Музыкальном Училище имени Гнесиных. Увлекается психологией и бодибилдингом, благодаря чему всегда находится в отличной форме.

 

Карьера певца началась в 2004 году. Стас успешно прошел кастинг и стал участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд — 4». Стас вошел в тройку победителей «Фабрики Звёзд — 4» и в качестве приза получил продюсирование сольного альбома и съёмку клипа.

 

На данный момент в творческом багаже певца 2 альбома («Одна звезда», «Иначе»), 9 клипов, сотни концертов, радиоэфиров и съемок в телевизионных программах. В мае 2011 года принял участие в музыкальном шоу-проекте «Голос Країни», украинского канала «1+1» в качестве звездного тренера.

 

В Луганске артист выступает в третий раз, публика охотно ходит на его концерты. На последнем из них зрители сумели создать почти домашнюю атмосферу для Стаса, и он чувствовал себя уверенно. Зрители охотно подпевали ему, дарили цветы и улыбки, благодаря чему у Пьехи было хорошее настроение. После завершения автограф-сессии Стас пообщался с представителями СМИ.

 

 - Стас, вы очень много гастролируете. Луганск – это не первый город в вашем всеукраинском туре. Нет ощущения усталости?

 

- Действительно, гастролировать приходится много. Я давно уже чувствую усталость, но именно концерты помогают ее побороть. Выступая перед зрителями, испытываю приток жизненной энергии, поднимается настроение. Физическая усталость присутствует у каждого артиста, ведь приходится много ездить, все время в дороге, поэтому накапливается некий груз. Главное, чтобы в моральном плане было легко и комфортно.

 

 - В «Голосе страны» Вы планируете в будущем участвовать еще?

 

- Пока не готов дать ответ на этот вопрос. Это будет зависеть от многих факторов.

 

 - Как относитесь к творчеству двух наших земляков, которые участвовали в этом проекте – Сергею Юрченко и Владу Сытнику?

 

- Спокойно отношусь. У меня были другие приоритеты в этом шоу. Если все же говорить о ваших земляках, то Влад Сытник молодой, амбициозный, целеустремленный, спортивный парень. К тому же, он нравится женской половине, что тоже немаловажно. Юрченко – это настоящий мужик, с хорошим характером,  с очень сильным голосом, интересно поющий в эдаком советском жанре.

 


 - Вы проехали уже много городов, несколько раз выступали и в Луганске. Чем наш зритель отличается от других?

 

- Если говорить о сегодняшнем концерте, мне приятно, что люди дарили много цветов. Это каждому артисту приятно. Также, сегодня в зале я увидел много молодых девушек, это тоже оказалось приятным сюрпризом. В большинстве городов контингент моих зрителей женского пола составляет где-то 30-40 лет. Это люди, у которых свой устоявшийся вкус.

 

 - Из выпускников проекта «Фабрика звезд – 4», по-моему, кроме вас, сейчас гастролируют только  Титов, Зацепин и Дубцова. А как сложилась судьба остальных участников данного проекта? Поддерживаете с ними общение?

 

- Титов, Зацепин и  Дубцова гастролируют?! Я даже не знаю об этом. Из нашей «Фабрики» гастролирую только я и Тимати. Что касается вопроса о том, как сложилась их творческая жизнь, то об этом мне ничего не известно, так как я ни с кем не общаюсь из этого проекта. Если, конечно, где-то случайно повстречаемся, то буду рад их видеть.

 

- Вы записали несколько композиций, спев дуэтом. Уже думали, с кем из украинских артистов будет следующая совместная песня?

 

- Не отказался бы спеть с Александром Пономаревым. Но пока не задумывался над вопросом, с кем спою дуэтом в ближайшее время. Поживем – увидим.

 

- Как Вы чувствовали себя в компании звездных тренеров на «Фабрике звезд»?

 

- Очень хорошо и комфортно. Люди все адекватные, ни у кого нет «звездной болезни». Я даже на украинском языке стал немного «розмовлять».

 


 

- Какими качествами должна обладать девушка, чтобы она могла претендовать на ваше сердце?

 

- Обтекаемыми качествами (смеется, показывая женский силуэт – авт.). Девушка должна быть привлекательной, а там разберемся. Если я стану сейчас перечислять, какие девушки мне нравятся, то остальные, прочитав это, просто перестанут приходить на мои концерты. А мне дорог каждый зритель.

 

- Как предпочитаете отдыхать в свободное от работы время?

 

- Отдыхать я очень люблю. Только так, чтобы меня никто не дергал, ни о чем не спрашивал, не фотографировал. Нравится отдыхать в атмосфере спокойствия.

 

 - Эдита Станиславовна Пьеха, когда приезжала в Луганск лет двадцать назад, рассказывала, что Вы единственный мужчина, которого она любит.

 

- Да, она правду сказала.

 

 - Вы с ней в настоящее время часто встречаетесь?

 

- Не часто. В основном, общаемся по телефону. У меня гастроли, да и она тоже гастролирует. Сейчас она дает концерты на Дальнем Востоке, а я в Украине.

 

Сергей Одинцов, специально для «Восточного варианта»

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: