» » В Донецке застрелили сына бывшего "министра ДНР" Андриенко

В Донецке застрелили сына бывшего "министра ДНР" Андриенко

Тема недели / Новости регионов 4-08-2019, 13:21
3 842

В Донецке застрелили сына бывшего "министра транспорта ДНР" Игоря Андриенко - рэпера Егора Андриенко, выступавшего под псевдонимом "Борзини". Ицидент произошел в ночь с 28 на 29 июля. Информация о том, что Андриенко погиб, была размещена в группе Борзини Official, посвященной творчеству певца. 


 


"В ночь с 28 на 29 июля погиб от огнестрельного ранения рэп исполнитель Борзини, которого мы знаем по композиции "Своих не бросаем" и выпущенному альбому Шахта - На гора на лейбле 100PRO. Мы выражаем соболезнование родным, близким и любителям творчества рэп исполнителя Борзини" - указывалось в сообщении. Об обстоятельствах случившегося при этом ничего не сообщалось.


 


В ответ на многочисленные вопросы фанатов рэпера, которые не могли поверить в случившееся и спрашивали в комментариях, кто именно и за что убил Егора Андриенко, супруга покойного написала, что к убийству возможно имеет отношение некий Хамелеон из батальона "Восток", который находился с ним комнате.


 


Боевик с таким позывным действительно служит в формировании "Восток" и неоднократно давал интервью военным корреспондентам. Но пока доподлинно неизвестно, этот ли человек стрелял в Егора Андриенко.


  


Погишему было 27 лет. С творчеством певца можно ознакомиться в сети. Судя по текстам композиций, погибший рэпер придерживался пророссийских взглядов.




Пока неизвестно, связано ли убийство испольнителя с деятельностью его отца - Игоря Андриенко, который несколько лет работал так называемым "министром транспорта" в группировке ДНР. Минувшим летом Андриенко был обвинен своими соратниками по ДНР в присвоении денег и отправлен "на подвал".





,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: