» » «Себе засунь, чучело огородное»: Борис Колесников оскорбил избирателя (видео)

«Себе засунь, чучело огородное»: Борис Колесников оскорбил избирателя (видео)

Тема недели / Новости регионов 14-07-2019, 23:22
141

Экс-регионал и кандидат по 49 округу (Донецкая область) Борис Колесников оскорбил своего избирателя, назвав того «чучелом огородным, наглым хамом, тунеядцем и бездельником». Случилось это 14 июля на встрече с его сторонниками в Донецкой области, где кандидат не сдержался и словесно напал на гражданина. Очевидец инцидента Андрей Гаврилов выложил на канале в YouTube фрагмент видео с перепалкой.


По контексту разговора можно понять, что Колесникова спросили о вырубке деревьев в районе.

 

Тот вспылил и отрезал избирателю: «Да что ты мне, ты посмотри на себя со стороны! Ты на себя посмотри, какой тунеядец! Рожа уже в фотографию не влазит, и сидишь меня учишь. Я к тебе поеду деревья вырубать? А у нас уберите вот это! А как мне с тобой разговаривать? Потому что ты наглый хам, тунеядец и бездельник. Я не знаю, по твоему отношению – ты наглый хам, вот и все. А ты голосуй за кого хочешь».


 

После этого Борис Колесников вспомнил своего главного оппонента на округе – мера Дружковки Валерия Гнатенка, раскритиковав его роботу.

 

«За Гнатенко, который приедет сюда, проголосуй. Я купил лифты новые в Константиновке по 350 тысяч, а он отремонтировал старые по 600», – сказал политик.

 

После этого один из избирателей подошел к Колесникову и вернул ему подарочный пакет, который тот традиционно раздает на встречах.

 

Но представитель «Оппоблока» отказался, в грубой обругав человека: «Себе засунь его, знаешь куда! Чучело огородное!».

Стоит напомнить, что на выборы в Верховную Раду Борис Колесников идет от «Оппозиционного блока» по 49 округу, куда входят Дружковка, Константиновка, Покровский и Константиновский районы Донецкой области.


Сам Борис Колесников – уроженец Донецкой области, бывший секретарь президиума «Партии регионов», бывший народный депутат, экс-вице-премьер-министр и министр инфраструктуры в правительстве Николая Азарова (с 2010 по 2012 год).

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: