» » Медведчук заявил, что негативно относится к 60% украинцев, которые считают Россию агрессором

Медведчук заявил, что негативно относится к 60% украинцев, которые считают Россию агрессором

Тема недели / Новости Украины 20-06-2019, 08:46
464

Кум российского президента Владимира Путина, кандидат в народные депутаты от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что негативно относится к 60% украинцев, которые считают Россию агрессором. 


Такое заявление Медведчук сделал в своем свежем интервью русской службе ВВС.


Отвечая на вопрос журналиста, не смущает ли его то, что он имеет в Украине высокий антирейтинг и люди относятся к нему негативно, Медведчук ответил:


«Ну и великолепно, я тоже к ним негативно отношусь. Ну а как? У нас 60% считают Россию агрессором, а я не считаю. Я что, должен быть среди этих 60%? Нет, я буду среди другой части».


 


Кроме того, пророссийский политик также добавил, что ему плевать на то, что большинство украинцев поддерживает интеграцию своей страны в Евросоюз, а за сотрудничество с Россией выступает меньшинство. Медведчук подчеркнул, что главное для него, что сотрудничество с Россией нужно ему самому.


«Я отстаиваю интересы людей. А если их меньше, чем тех, которых больше, так это не означает, что их интересы никто не должен отстаивать.

И знаете, почему я их отстаиваю? Потому что я такой же. Это я, это мои друзья, мои убеждения. И я имею огромные возможности отстаивать свои убеждения, потому что есть люди, которым это надо. А главное - надо мне» - заявил Медведчук.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: