» » Граждане страдают от очередей в КПВВ “Станица-Луганская”, а в Минске эту тему уже не обсуждают - депутат (фото)

Граждане страдают от очередей в КПВВ “Станица-Луганская”, а в Минске эту тему уже не обсуждают - депутат (фото)

Тема недели / Новости регионов 15-05-2019, 14:02
92

В единственном контрольном пункте въезда и выезда в Луганской области “Станица Луганская” продолжают скапливаться очереди, больше всего в которых страдают пожилые люди.

 

Депутат Сватовского районного совета VII созыва Сергей Злобин написал в своей Facebook, что людям приходится преодолевать массу препятствий и терпеть лишения, особенно пенсионерам. При этом, по его словам в Минске перестали обсуждать необходимость открытия второго КПВВ на Луганщине “Золотой-Первомайск”.

 

“Луганская область. КПВВ Станица-Луганская. Единственный пешеходный переход между подконтрольной и неподконтрольной правительством Украины территорией.

Издевательства над нашими гражданами продолжаются. Огромные очереди, жара, дальняя расстояние пешеходного перехода, преодоление крутых деревянных лестниц и много других препятствий. Для пожилых людей (которых там большинство) и инвалидов пересечение "границы" превращается в сущий ад.

Открытие КПВВ Золотое-Первомайск очередной раз отложено на неопределенный срок. Активные переговоры на эту важную тему в Минске, к сожалению, уже не ведутся.

А рядовые граждане вынуждены продолжать страдать. Вот так и живем…”, - написал он на своей странице и оставил несколько фото из КПВВ “Станица Луганская”.

 


Как сообщал "Восточный вариант" ранее, на КПВВ "Станица Луганская" внезапно умер 35-летний мужчина.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: