» » Пока чиновники обещают: водитель показал реальное состояние дорог в Луганской области (фото, видео)

Пока чиновники обещают: водитель показал реальное состояние дорог в Луганской области (фото, видео)

Тема недели / Новости регионов 18-04-2019, 14:46
194

Одна из центральных дорог Луганской области “Северодонецк - Старобельск” находится в ужасном состоянии.

 

Об этом рассказал на своей странице в Facebook директор юридической компании “Лорнет” Анатолий Рыжков.

 

“Одна из центральных дорог в Луганской области "Северодонецк - Старобельск". Нижняя Покровка, специально снимаю для руководства области, если они не знают, что здесь дороги нет”, - рассказал юрист на видео.

 

 

 


Он добавил, что в Луганской области наступила "пятилетка бездорожья". Рыжков добавил, что люди съезжают с дорог в поля, так как по ним удобнее ездить.

 

“Вчера ехал, пока не было мокро, все едут по обочине, с правой стороны. "Новая полоса движения" называется, по полю. Потому что проехать по асфальту, которого нет, для подвески просто убийственно - в лучшем случае - 20 км/ч”, - сказал юрист.

 

Водитель показал участок дороги, который в прошлом году отремонтировали, положили асфальт, чтобы можно было спокойно проезжать. И сообщил, что из-за состоянии дороги сейчас “на машинах европейского производителя по ней страшно ездить”.

 

 

 


“Руководство дорстроя в Луганской области за все эти годы при колоссальном финансировании ремонта дорог, максимум, что сделало - это ямочный ремонт. В Верхней Покровке точно такое же состояние дорог. Ближе к Старобельску два-три километра асфальтовое покрытие стало нормальным”, - продолжает рассказ Рыжков.

 

 


Также юрист показал видео с моста на Старобельск, который отремонтировали по его словам "за счет грантовых денег посольства Японии". Рыжков говорит, что такой ремонт бесполезен, так как каждый год мост ремонтируют заново.

 

"Для справедливости замечу, что ремонт за грантовые деньги был только одного пролета моста. И необходимость этого ремонта непонятна. Зато все остальное никто не сделал. Арматура торчит и непонятно, кто виноват", - говорит Рыжков.

 

 

 

На видео также заметно, как водитель снижает скорость и усутпает дорогу другим машинам, несмотря на то, что движение двустороннее.

 

“Может общественная огласка пробудит в руководителях ОДА и областного дорстроя чувство совести“, - резюмировал автор видео.

 

Напомним, в Лисичанске ремонтировать дороги будет новый подрядчик с «интересной историей».

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: