» » Восточный Вариант возобновляет работу

Восточный Вариант возобновляет работу

Тема недели / Политика 9-03-2019, 13:57
439

 


Дорогие читатели!

 

Почти пять лет назад, летом 2014 года, интернет-газета "Восточный вариант" была вынуждена временно приостановить свою работу.

 

В связи с проведением антитеррористической операции на востоке Украины. Боевые действия и цензура, установленная незаконными вооруженными формированиями, вынудили нашу редакцию покинуть Луганск. Но жизнь продолжается, и после вынужденного перерыва мы снова начинаем свою работу на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей. Отныне мы снова будем держать руку на пульсе событий в регионе, ставить острые вопросы и помогать найти пути их решения.

 

В регионе по-прежнему много проблем. Сегодня мы, к сожалению, видим, что Луганская область постепенно превращается в "медвежий угол" Украины. Информация о происходящем здесь редко доходит до центральных украинских СМИ и не всегда удостаивается должной реакции властей. Многие насущные проблемы не получают должной огласки. Именно поэтому мы снова приступаем к работе. Наш долг информировать и доносить правду о том, что происходит. Оставайтесь с нами. И мы вместе постараемся изменить жизнь к лучшему. Поверьте, это в наших силах. Ведь не даром во всем мире прессу называют "четвертой властью".

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: