» » Евгений Польской возглавил УМВД Украины в Луганской области

Евгений Польской возглавил УМВД Украины в Луганской области

Тема недели 24-03-2010, 17:00
6 891

Сегодня первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Попков представил руководству органов государственной власти Луганщины и личному составу ГУМВД Украины в Луганской области нового начальника Главного управления генерал-майора милиции Евгения Николаевича Польского. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Приказ МВД Украины № 85 от 23.03.2010 года «О реорганизации ГУМВД Украины в Луганской области» зачитал присутствующим первый заместитель Министра внутренних дел Украины генерал-лейтенант милиции Сергей Попков. В частности, он отметил, что отныне с целью оптимизации структуры и совершенствования деятельности ГУМВД в Луганской области будет проведенная реорганизация путем превращения Главного Управления в Управление МВД в Луганской области, а новым руководителем Управления назначено генерал-майора милиции Евгения Польского.

 

По словам Сергея Попкова, Евгений Николаевич  Польской – человек не новый для коллектива областной милиции. В органах внутренних дел он проработал почти 20 лет. Занимал должности инспектора уголовного розыска, начальника отделения областного управления уголовного розыска, руководителя службы внутренней безопасности, начальника оперативно-технического управления. С 1997 по 1999 год был начальником управления Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями. С 1999 года  – начальник управления налоговой милиции – первый заместитель председателя ГНА в Луганской области, с 2005 по 2007 г. находился в распоряжении ГНА в Луганской области, с 2007 по 2008 год – первый заместитель начальника УМВД Украины в Кировоградской области – начальник управления по борьбе с организованной преступностью.

 

Польской является депутатом Луганского областного совета от ПР

 

Напомним, «ВВ» сообщал о том, что 19 марта был подписад приказ о назначении начальника УМВД Украины в Луганской области Евгения Польского.

 

Также мы сообщали о том, что  после смены министра внутренних дел Украины начальник ГУ УМВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский отказался писать рапорт об отставке "по собственному желанию" и ушел на больничный. 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: