» » Виктор Полтавец просит свиноводов и проктологов не давать ему советов

Виктор Полтавец просит свиноводов и проктологов не давать ему советов

Тема недели 16-12-2009, 13:12
627

Министр угольной промышленности Виктор Полтавец считает, что работу углепрома могут оценивать только специалисты и шахтеры, а к тем, кто в проблеме не разбирается, он прислушиваться не намерен. Об этом он заявил, выступая перед шахтерами ГП «Луганскуголь» во вторник, 15 декабря, сообщает корреспондент «Восточного варианта».

 

«2010 год вместе с увеличением зарплат станет для отрасли годом технического перевооружения. Главное, чтобы нам с вами не мешали – чтобы было поменьше всяких советников, которые предсказывают и предписывают нам, эти  всевозможные проктологи и занимающиеся свиноводством», - сказал Полтавец.

 

Зал встретил это заявление бурным хохотом и аплодисментами.

 

«Лучшей оценки, лучшего понимания ситуации, чем  шахтеры, никто дать не может. И никто не имеет права нам давать советы и тем более критиковать, - считает министр угольной промышленности. - Важно, чтобы нам не мешали горе-реформаторы и те, кто должен в другое место лучше смотреть, а не в углепром. Профессии я уже называл».

 

«Напомним, 3 декабря депутаты Луганского областного совета выразили министру угольной промышленности Виктору Полтавцу недоверие, раскритиковав его за неправильную организацию работы по обеспечениюбытовым топливом льготных потребителей, а глава ЛОГА Алексанлр Антипов вовсе заявил, что руководство минуглепрома «не знает реальной потребности страны в топливе».

 

««Ручное» управлению отраслью со стороны министерства в ближайшее время может привести к очень тяжелым последствиям как для самих угледобывающих предприятий, так и для экономики области в целом», - сказал Антипов.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: