» » «КаZантип» станет психиатрическим санаторием

«КаZантип» станет психиатрическим санаторием

Новости Украины 4-05-2010, 12:00
454

Желающие пройти курс интенсивного лечения от Казантипофрении собрались на традиционной Маевке в деревне контрастов Поповка, недалеко от Евпатории. Демонстрировать внесезонную преданность идеалам республики - готовность быть счастливым – сюда съехался «z-народ» с разных уголков Крыма, а также Днепропетровска, Харькова, Донецка, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов Украины и России. Попасть на территорию Казантипа можно было через визовый отдел, который работал 1 мая с 12 до 24 часов. Здесь принимались прошлогодние визы. Кроме того, пускали тех, кто зарегистрировался на официальном сайте Казантипа.

 

С ночи до утра на Республике работал один танцпол, где в основном играл минимэл. А на следующий день, 2 мая начался Шизпарад с весенним обострением. Безумцы в ночных рубашках, скафандрах, смирительных халатах, ярких скворечниках на головах маршировали по песку и скандировали: «Казантип совсем ку-ку!». После этого устроили игру в футбол огромным квадратным пенопластовым мячом и конкурс лучших чемоданов. Обладателем самого креативного чемодана с встроенным внутри ноутбуком стал парень из Москвы по имени Данил. Он также стал первым, кто зарегистрировал свой чемодан на сайте Казантипа, что дает ему право бесплатного пребывания в Республике летом, пишет «КП».

 

Психиатрический санаторий, каким станет Казантип в июле-августе, начнет лечение с курса «Размножение Личностей». По замыслу, пациент, которого что-то не устраивает в жизни, сможет запросто обзавестись другой личностью, которая поможет ему измениться. А те, у кого все хорошо, смогут усовершенствовать другую личность. Кроме того, лечение будет состоять из трудотерапии, арт-терапии, муз-терапии, секс-терапии, смехотерапии и погружения в транс. Вылечить будут рады от таких казантиповских обострений, как Ща-витаминоз и Июльский синдром.

 

Кроме Поповки казантиповскую Маевку отметили в Симферополе и Севастополе. В городе-герое устроили «Танцы под звездами», где играли ди-джеи Би-Войс, Громов, Конь, Мэйс, Елка, Некто Лукас, Каляскин и другие диск-жокеи.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: