» » КПВВ на Донбассе «замерли» в очередях

КПВВ на Донбассе «замерли» в очередях

Новости Украины / Новости регионов / Происшествия / Общество 29-07-2019, 14:21
108

В понедельник, 29 июля, в контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе в очередях «застряло» 215 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.


Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

  • «Майорское» - 30/45;
  • «Марьинка» - 0/50;
  • «Новотроицкое» - 20/50;
  • «Гнутово» - 10/10.


Не смотря на затяжные очереди, пограничники отмечают, что все КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме. В общем, через КПВВ последовало 36,3 тысячи человек и 4,6 тысячи транспортных средств.


Также сообщается, что военнослужащие Краматорского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Майорское» пресекли попытку перемещения товаров с нарушением установленных правил. Так, на временно оккупированную территорию Украины пытались провезти духи и аксессуары к смартфонам на общую сумму почти 40 000 гривен.


Товары изъяты представителями ГФС для осуществления оформления материалов дел об административном правонарушении.


На КПВВ «Майорское» пограничники зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался договориться о беспрепятственном пересечении линии разграничения. На такое предложение мужчина получил от пограничников категорический отказ. Гражданина и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения переданы представителям Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: