» » Полицейский скандал в Днепре: заговорил виновник конфликта

Полицейский скандал в Днепре: заговорил виновник конфликта

Новости Украины / Новости регионов / Происшествия / Политика 28-07-2019, 22:37
159

Начальник Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря, который стал инициатором конфликта с патрульными, заявил, что готов предоставить любую информацию для расследования этого инцидента. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


 


«Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента. Когда это произошло лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о решении конфликта. Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан», - заявил он.



Также для издания «Сегодня» он дал комментарий, в котором признался: «Ребята поступили в рамках действующего законодательства. К ним нет и не было вообще никаких претензий. И конфликта как такового не было. Виталий Андреевич пригласил ребят на чай, он перед ними извинился. Вышло недоразумение. Я лично спрашивал у патрульных, что и как произошло. Они сказали, что ни к кому претензий не имеют».


Напомним, что ход расследования происшествия в Днепре находится под контролем министра внутренних дел Арсена Авакова.


Также мы писали подробности о попытке силовиков замолчать историю о задержании спецназом «КОРД» патрульных Нацполиции, которые остановили за нарушение ПДД автомобиль начальника областного управления МВД в Днепровской области Виталия Глуховери. На это уже есть жесткая реакция Президента Украины.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: