» » Медведчук усилил давление на избирком в 105-ом округе (фото, видео)

Медведчук усилил давление на избирком в 105-ом округе (фото, видео)

Новости Украины / Новости регионов / Происшествия / Политика 24-07-2019, 18:57
3 188

На Луганщине в 105-ом избирательном округе, где избирком начал пересчет голосов, активизировались политические силы и СМИ связанные с Виктором Медведчуком. Как сообщили редакции «Восточный вариант» на одном из телеканалов кума Путина, они получили команду создать давление на местный избирком, чтобы любым путем оспорить поражение брата Медведчука – Сергея, который проиграл выборы Виктории Гриб от Оппозиционного блока. 


Как стало известно редакции «Восточный вариант», еще сегодня утром прошло совместное совещание между топ-менеджерами трех телеканалов Виктора Медведчука: «112 Украина», «Ньюс Ван», «ЗИК». Они приняли решение отправить на 105-й округ Донбасса целых 5 съемочных групп. Притом, что обычно такие события отражает одна группа журналистов.


Для сотрудников телеканала «ЗИК», которые люди Медведчука купили месяц назад, это вообще стала сама масштабная командировка за последний год работы.


 


Чтобы хоть как-то спасти ситуацию и не допустить поражения Медведчука, и было принято решение создать давление на счетную комиссию округа, которая предварительно огласила результаты.   



На Луганщину отправился политический десант партии «ОПЗЖ» во главе с нардепом Нестором Шуфричем. В его поддержку медиахолдинг и направил сразу несколько съемочных групп.

 

Руководитель темников на канале «ЗИК» Дарья Гордийко дала команду рассказывать о 105-ом округе в каждой программе канала, ежечасно, в режиме спецмарафона. Этой теме посвящена и самая большая статья на сайте канала. Такой же порядок дня задают и другие медведчуковские медиа.

 

В ходе включений из округа соратники Медведчука рассказывают про «массовые открытые нарушения» во время выборов и, что не допустят прекращения подсчета голосов.


 

Напомним, что еще вчера вечером в связи с обострением ситуации на округе Нацполиция приняла решения усилить охрану округа спецназом из 45 человек.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: