» » Георгий Тука: обострение на Востоке из-за поездки Медведчука в Москву

Георгий Тука: обострение на Востоке из-за поездки Медведчука в Москву

Новости Украины / Новости регионов 11-07-2019, 21:40
62

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука объяснил свою версию очередного обострения на Востоке страны. По его мнению, главная причина в поездке Виктора Медведчука в Москву, и необходимости создать для этого нужную «картинку».

 

«В чем причина очередного обострения на Востоке? В выборах 2019! Медведчуку необходима мобилизация своего электората! Без этого шансов сформировать «ширку» со «слугой народа» крайне мало! Лучший способ мобилизации «уставших от войны» – страх», – объясняет чиновник МинВОТ.


Георгий Тука убежден, что именно на фоне поездки В.Медведучка, Ю.Бойко и В.Рабиновича в Москву происходит обострение на Донбассе.


«Картинка наглядна: «Вы же видите все ужасы войны! Вы же видите количество раненых! Зеленский – «партия войны»! Только мы можем принести мир! Только мы можем договориться с Москвой! Только Рабинович может прямо в Москве смело заявить: Крым – это Украина! Именно для повышения контраста вопрос война-мир и совершенные Кремлем провокации на Востоке», – критикует московских визитеров Г.Тука.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: