» » Кандидат в Раду от партии «За життя» убивает животных за деньги (фото)

Кандидат в Раду от партии «За життя» убивает животных за деньги (фото)

Новости Украины / Новости регионов 11-07-2019, 20:53
38

В Запорожье кандидат в народные депутаты от партии «Оппозиционная платформа «За життя» Владимир Кальцев ездит на дорогостоящие сафари в Африку, где охотится на редких животных. Убитыми зверями и птицами политик хвастается в Интернете и даже выкладывет фото трупов на международных сайтах. Такие факты выявили журналисты портала «Преступности.нет».


 
 

Медийщики проанализировали фото опубликованные на международном сайте «Trophy hunting South Africa». Тут предлагают поохотиться на «тропические виды животных, на которых можно охотиться в Южной Африке».


На сайте размещены фото с трупами этих животных и портретами охотников.

 

«На коммерческих сафари предлагают охоту на жирафов, львов, антилоп, оленей, шакалов, слонов, леопардов, крокодилов и многих других животных. Исходя из прайс-листа, цена за подобное развлечение варьируется от 450 до 1850 долларов – это зависит, от места, где клиент хочет охотиться – Южная Африка, Зимбабве или Намибия. При этом, цена за убийство одного животного не входит в основной прайс и может достигать 21 тысячи долларов, к примеру, за слона. Помимо этого, клиентам предлагают «штат» из профессиональных охотников», – анализируют журналисты дорогое развлечение украинского политика.


При этом они не учитывают цену перелета из Украины в Африку, которая может составлять в среднем около 3 тысяч долларов.


Если перевести все эти траты в национальную валюту, то выходит суммарно более 700 тысяч грн. Именно столько за одноразовое развлечение с убийством мог выкладывать представитель партии «Оппозиционная платформа «За життя».

 

Судя по фотографиям, Владимир Кальцев не раз охотился и убивал разных животных: львов, слонов, антилоп многих видов и страусов. Есть среди них и редкие – например, белый лев. На фото политик позирует, улыбаясь и зачастую поднимая голову убитого животного.

 

На данное время Владимир Кальцев является депутатом Запорожского городского совета и входит в список кандидатов в народные депутаты от партии «Оппозиционная платформа «За життя» под номером 24.

 
 

Судя по декларации, кандидат в нардепы владеет большим количеством материальных ценностей, недвижимости (в т.ч. на оккупированной территории), денежными активами. Занимается бизнесом и ведет роскошный способ жизни.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: