» » «Лисичанск - это болото!» - нардеп Сергей Рыбалка

«Лисичанск - это болото!» - нардеп Сергей Рыбалка

Новости Украины / Новости регионов 4-07-2019, 20:23
629

Нардеп от Радикальной партии Сергей Рыбалка оскорбительно отозвался о Лисичанске Луганской области, в котором он сейчас баллотируется как самовыдвиженец.


Вступив в дискуссию с местными активистами, Рыбалка назвал Лисичанск «болотом». Активисты заподозрили бывшего «радикала» в том, что он так называемый «парашютист» - заезжий в «провинцию» кандидат, рассчитывающий избраться за дешевые подачки. Рыбалка никак не связан с Луганской областью. Он давно живет в Киеве, контролирует бизнес в Днепропетровской области.


 


«Вы появились в округе ровно за месяц до выборов. Поставили красивую табличку, провели красивое мероприятие. И после того, как вы де-юре тут победите, вас тут днем с огнем не сыщешь», - заявил Рыбалке один из активистов. 


Он также объяснил логику приезда Рыбалки в Лисичанск, хотя тот мог бы побороться за голоса избирателей в родном Днепре. «В Днепропетровске избирательная система стоит примерно 4-4,5 миллиона долларов, а в Лисичанске стоит один, может, полтора». Сергей Рыбалка согласился с этими расчетами, добавив по поводу низких расценок за голоса жителей Лисичанска: «Это если сердца растопишь».


Активисты заявили, что в Лисичанске есть свои активисты и местные политики, которые занимаются проблемами города, а не пиарятся на них, на что нардеп отреагировал резко: «То есть те, кто много лет ничего не делал в этом болоте?» При этом он не захотел разделить ответственность за бедственное положение города, хотя пять лет находился в парламенте и даже возглавлял комитет по финансам.



В ходе своей предвыборной кампании Рыбалка сделал ставку на стандартные недорогие мероприятия для неприхотливого избирателя: открытие детских и спортивных площадок, массовые развлекательные мероприятия.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: