» » Колесников и Табачник помирились

Колесников и Табачник помирились

Новости Украины 12-04-2010, 14:31
789

Вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012 Борис Колесников сообщил, что конфликт между ним и министром образования и науки Украины Дмитрием Табачником исчерпан.

 

Так, отвечая на вопрос журналистов о взаимоотношениях с Табачником, Колесников сообщил, что глава Минобразования принес ему свои извинения.

 

"Дмитрий Владимирович (Табачник - ред.) на Кабмине передо мной извинился. В одном из интервью он объяснил, о каком бизнесе Юго-Востока шла речь в его выступлении на втором съезде в Северодонецке, и извинился за нетактичность и неточность своих выражений. Поэтому я не буду до бесконечности говорить об одном и том же", - сказал Колесников, пишет «Полемика».

 

При этом, говоря о подготовке к Евро-2012, он отметил, что на Министерстве образования лежит стратегически важный вопрос - подготовка волонтеров из числа студентов, которые станут непосредственными участниками чемпионата Европы. "Поэтому у Табачника очень серьезные задачи, и он должен их четко выполнить, как и вся наша команда, чтобы принять чемпионат Европы", - сказал Колесников.

 

Напомним, между министром образования и науки Дмитрием Табачником и вице-премьером Борисом Колесниковым существовал давний конфликт. В сентябре 2008 года Колесников заявил, что из Партии регионов следует исключить "дешевого клоуна Дмитрия Табачника".

 

На вопрос о том, за что его нужно исключить, Колесников заявил, что "за выступление на съезде в Северодонецке".

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: