» » Из-за погоды на трассе «Москва-Киев» временно прекращен выезд из России

Из-за погоды на трассе «Москва-Киев» временно прекращен выезд из России

Новости Украины 25-03-2013, 15:00
542

Выезд из России в Украину через многосторонний автомобильный пункт пропуска Троебортное-Бачевск на трассе М-3 «Москва-Киев» временно прекращен.

 

Об этом сообщает НБН.

 

«Из-за неблагоприятных погодных условий в Украине на многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном  на трассе М-3 «Москва-Киев», наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России в связи с временным прекращением движения по территории приграничных районов Украины», – сказано в сообщении Федеральной таможенной службы России.

 

В настоящее время организована уборка  и вывоз снега с территории пункта пропуска. Также проводится очистка дороги между пунктами пропуска, буксировка застрявших транспортных средств, что дает возможность пропуска транспортных средств на въезд в Россию. Всего де сейчас перед пунктом пропуска Троебортное на выезд из России находится более 300 грузовых транспортных средств, в пункте пропуска – 20 и между пунктами пропуска Троебортное-Бачевск  – 30 грузовых фур.

 

«По имеющейся информации, в ближайшие часы украинская сторона планирует возобновить пропуск грузового автотранспорта со стороны России», – отметили в таможне РФ.

 

Кроме того, ограничен выезд из России через пункты пропуска Курской таможни. При этом в  регионе деятельности ЦТУ МАПП Новые Юрковичи, МАПП Погар и ДАПП Ломаковка Брянской таможни, а также автомобильные пункты пропуска Белгородской и Воронежской таможен работают в штатном режиме.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: