» » Прокурор: музыкант Завадский своей вины не признал

Прокурор: музыкант Завадский своей вины не признал

Новости Украины 11-12-2012, 17:20
770

Известный аккордеонист Игорь Завадский и его администратор Андрей Бригида не признали своей вины после зачитывания им обвинительного заключения прокуратурой в Подольском районном суде Киева.

 

Об этом журналистам рассказала представитель государственного обвинения Татьяна Колодницкая, пишет «УНН».

 

Сегодня на судебном заседании закончено подготовительную часть, во время которой стороной защиты и подсудимыми заявлено ходатайство. Однако судья отказал в их удовлетворении, отметила гособвинитель.

 

Прокурор также сообщила, что суд перешел к судебному следствию по делу Игоря Завадского. Стороной обвинения объявлено обвинительное заключение.

 

"Своей вины в предъявленных обвинениях подсудимые не признали. Сейчас отказались давать показания. Пожелали их предоставить после допроса потерпевших и свидетелей", - сказала гособвинитель.

 

Колодницкая отметила, что суд установил полный порядок и объем исследования доказательств. И в настоящее время, по словам прокурора, допрошен один несовершеннолетний потерпевший по делу.

 

Сегодня Подольский районный суд Киева перенес рассмотрение дела известного аккордеониста Игоря Завадского на 11 часов 28 декабря. На следующем судебном заседании обвинители планируют допрашивать потерпевших, свидетелей. Также будут исследовать материалы уголовного дела.

 

Напомним, 23 марта 2012 сотрудники милиции задержали в Киеве Игоря Завадского в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного Кодекса. Кроме того, музыканту предъявлены обвинения по статье 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: