» » Тигипко считает, что объединение «Сильной Украины» и Партии регионов пойдет «на пользу и партии, и стране»

Тигипко считает, что объединение «Сильной Украины» и Партии регионов пойдет «на пользу и партии, и стране»

Новости Украины 16-08-2011, 15:40
551

«Сильная Украина» обсудит возможность объединения с Партией регионов для продолжения реформирования и модернизации страны.

 

Об этом сегодня, 16 августа 2011 года, заявил лидер «Сильной Украины», Вице-премьер-министр Сергей Тигипко во время совместного брифинга с председателем Партии регионов, Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщает пресс-служба «Сильной Украины».

 

«Ситуация в мировой экономике нестабильная. Поэтому нам нужно подумать о реформах, которые необходимо провести в ближайшее время. Мы должны консолидироваться, выработать четкую программу реформ на осень и воплотить ее », - заявил Сергей Тигипко.


Он подчеркнул, что этого можно достичь только в партнерстве всех конструктивных политических сил, готовых работать на будущее страны. 

 

Сергей Тигипко сообщил, что он инициировал дискуссию среди членов партии «Сильная Украина» относительно объединения с Партией регионов, по итогам которой будет принято окончательное решение. «Я уверен, что этот шаг пойдет на пользу и партиям, и стране, и людям прежде», - подчеркнул Сергей Тигипко.


Вице-премьер пояснил, что выступить с такой инициативой он решил после того, как увидел готовность Партии регионов поддержать реформы. 

 

«Я настаиваю на том, что стране нужны реформы. Я понимаю, что в составе партии власти можно будет более эффективно производить необходимые стране решения », - отметил он.


Лидер "Сильной Украины" призвал всех людей, у которых есть идеи по модернизации Украины, присоединиться к процессу реформирования. «Сегодня нам нужна консолидация всех прогрессивных членов общества. Мы готовы слушать все предложения, которые помогут сделать страну конкурентоспособной », - отметил Сергей Тигипко.

 

Напомним, как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что «Сильная Украина» объединяется с Партией регионов.

 

Отметим также, что в Луганской области между организациями Партии регионов и «Сильной Украины» наблюдается серьезный конфликт, которые привел к смене председателя Луганской областной организации партии «Сильная Украина». Подробно об этом «Восточный вариант» уже писал.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: