» » На ликвидацию последствий стихии в Харькове депутаты горсовета дополнительно выделили 10 млн. грн.

На ликвидацию последствий стихии в Харькове депутаты горсовета дополнительно выделили 10 млн. грн.

Новости Украины 6-07-2011, 12:20
284

Депутаты Харьковского городского совета дополнительно выделили на ликвидацию последствий стихии в городе Харькове 10 млн. грн. из резервного фонда городского бюджета.

 

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.


Как рассказала директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, средства будут направлены на ремонт кровли, уборку территорий, вывоз поваленных деревьев, восстановление работы лифтов и электросетей, замену упавших опор и светильников, проектирование ливневой канализации от пр. 50-летия СССР до водоема на ул. Морозова.


Как отметил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, в целом город справился со стихией, но теперь необходимо привести его в порядок.


«Мы сделаем выводы из того, что случилось. Деньги будут направлены на проектирование и прокладку ливневой канализации. Мы надеемся решить этот вопрос в течение года, чтобы исключить тот потоп, который был на проспекте 50-летия СССР. Мы будем жестко наказывать тех, кто получил деньги, но не использует их, реагирование должно быть молниеносным. Мы сделаем все, чтобы люди чувствовали себя в безопасности», - подчеркнул Геннадий Кернес.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: