» » Среди погибших в авиакатастрофе в Карелии опознана еще одна украинка

Среди погибших в авиакатастрофе в Карелии опознана еще одна украинка

Новости Украины 21-06-2011, 16:40
509

Министерство по чрезвычайным ситуациям России установило личность еще одной погибшей пассажирки рухнувшего самолета Ту-134.

 

Об этом сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

 

Согласно списку погибших, среди прочих, в катастрофе погибли украинцы Анастасия Осипова, Георгий Осипов, а также Кристина Онищенко.

 

Погибли 44 человека. Семьям погибших власти Карелии выплатят по одному миллиону рублей, пострадавшим - по 500 тысяч. Полный список пассажиров и экипажа, потерпевшего крушение рейса Москва-Петрозаводск, опубликован на официальном сайте МЧС России.

 

На месте ЧП уже найдены черные ящики лайнера. Техническое состояние бортовых самописцев устанавливается. Источник в авиационной отрасли сообщил, что причиной ЧП стали сложные метеоусловия в районе Петрозаводска. Лайнер совершил жесткую посадку, после которой начался пожар. От удара фюзеляж самолета разрушился.

 

Как ранее сообщалось, в ночь на 21 июня Ту-134 совершил по неустановленным причинам вынужденную посадку на шоссе вблизи Петрозаводска, полностью разрушив фюзеляж. В результате возник пожар. По данным МЧС, погибли 44 человека, 8 пострадали. Министерство иностранных дел Украины подтвердило данные о гибели двух украинцев при крушении самолета в России.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: