» » Запорожский студент умер не от нагрузок на физкультуре

Запорожский студент умер не от нагрузок на физкультуре

Новости Украины 11-08-2010, 12:30
522

Стали известны новые подробности, связанные с ЧП в Запорожском юридическом институте МВД, где умер новобранец. Как рассказал руководитель вуза, вчера, 10 августа, в первый день занятий нового набора курсантов был лагерный сбор. После завтрака курсанты приступили к ознакомительным занятиям, и уже около 11 часов курсантов отпустили на перерыв.

 

17-летний Родион Бражко, поднялся на 3-й этаж спального корпуса, так как ему стало плохо. Дневальный это заметил, сразу доложил руководству, через 20 минут приехала «скорая», и забрала парня в реанимацию областной детской больницы, пишет «УРА-Информ».

 

А во второй половине дня стало известно, что Родион скончался. Вскрытие показало, что парень умер из-за болезни головного мозга. В больнице подтвердили информацию о том, что у Родиона (вес парня 110 кг) была болезнь головного мозга, и его смерть не связана с сильными нагрузками или насилием. По словам врача Сергея Бранника, у курсанта поднялось давление и нарушилось мозговое кровообращение. Возможно, из-за жары на улице.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: