» » Янукович не может понять, почему Меджлис отказался от встречи с ним

Янукович не может понять, почему Меджлис отказался от встречи с ним

Новости Украины 3-08-2010, 15:05
697

Президент Украины Виктор Янукович не понимает причины неприхода руководства Меджлиса крымских татар на сегодняшнюю встречу с ним в Симферополе и совещание по стратегическому развитию Крыма. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам совещания и встречи с представителями крымскотатарских общественных организаций.

  

«Пусть этому (действиям Меджлиса, – ред.) оценку дает крымскотатарский народ. Политизация непонятная для меня. К кому они в оппозиции: к населению Автономной республики Крым, к Автономной республике Крым? Мы никаких политических вопросов не рассматривали, мы рассматривали вопросы развития Крымской автономии, где проживает большое количество крымских татар, которые должны привлекаться к этой работе (к разработке стратегии Крыма, – ред.)», - сказал Президент.

 

По словам Януковича, позиция, которую заняли сегодня руководители Меджлиса, «ведет в никуда», передает «Главред» со ссылкой на УНИАН.

 

«Я эту позицию не понимаю. Мне кажется, что такая позиция руководства Меджлиса не имеет никакой перспективы», - сказал он.

 

Как стало известно, члены Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины, являющиеся членами Меджлиса, отказались принимать участие в запланированной ранее на сегодня встрече с Януковичем.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: