В пекарне, захваченного боевиками “ЛНР” Алчевска, обнаружены нарушения гигиены и опасные насекомые.
Об этом пишет назначенная пророссийскими наемниками пресс-служба “генпрокуратуры “ЛНР”.
“Правоохранители” пришли с проверкой в одну из пекарен города и нашли там нарушения санитарно-эпидемиологических норм – грязь на панелях, отсутствие графика санитарных дней, отсутствие дезинфицирующего коврика, отсутствие договора на дезинсекционные работы, тараканы в помещении.
Также они установили, что в заведении нарушают сроки и условия хранения сырья. В отделе самообслуживания отсутствуют специальные вилки, щипцы, в реализации хлеб находится без упаковки. Специально оборудованной машины для перевозки товаров продовольственной группы нет. Сроки периодического медицинского осмотра сотрудников не соблюдаются, нет средств гигиены, нарушаются необходимые санитарно-бытовые условия работы сотрудников.
После проверки в “прокуратуре “ЛНР” открыли дело об административном правонарушении законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Справка “ВВ”: местная мини-пекарня ООО “Алчевский хлеб” известна тем, что ее открыл в декабре 2017 года итальянский сторонник идей фашизма Лоренцо Берти. Он является главой общественного неофашистского центра в Риме “Каса Паунд”.
Украинцам важно знать, как правильно поддержать родных, которые находятся на прифронтовых территориях. Об этом сообщает… Read More
Семь зенитно-ракетных комплексов Patriot и решение США передавать свои F-16 будет лучшим итогом юбилейного саммита… Read More
Подразделение пограничников ГПСУ Феникс бригады «Месть» ослепило оккупантов, поразив дронами средства спутниковой связи на Углегорской… Read More
Более 56 тысяч военнообязанных украинцев обновили учетные данные за неделю работы электронного сервиса, разработанного для… Read More
Россия накопила 10 тысяч ракет С-300, но в мире есть аналоги оружия, которое может противодействовать… Read More
С начала суток количество боевых столкновений между ВСУ и российскими оккупантами увеличилось до 71. О… Read More
This website uses cookies.