» » Греков предложил оппозиции совершить акт самосожжения

Греков предложил оппозиции совершить акт самосожжения

Регион 13-05-2010, 11:20
698

Депутат Луганского горсовета Николай Греков заявил, что создание КОЛ (Конструктивной оппозиции Луганщины) конструктива не принесет, сообщает cxid.info.

 

Депутат уверен, что создание КОЛа – это способ привлечь к себе внимание, чтобы сохранить свою безопасность. «Если они хотят быть радикальными и привлечь к себе внимание, я могу предложить им – пусть они себя сожгут возле здания Луганской облгосадминистрации», - сказал депутат. Также о возможном радикализме оппозиции Николай Греков отметил, что «единственное, на что хватает у них воображения – это проплачивать всякие акции около горсовета и обладминистрации», - отметил он.

 

Греков считает, что у городской власти нет оппозиции. «Вы посмотрите на те голосования, которые проходят – где вы видите там оппозицию? Я думаю, сегодня пора закончить этот беспредел по поводу политизации органов местной власти. Все-таки мы должны убрать политику из местного самоуправления, пусть ею занимаются политики, а не люди, которые обеспечивают жизнедеятельность города», - считает он.

 

Напомним, 11 мая в Луганском пресс-клубе состоялся круглый стол политических партий и общественных организаций с целью объединения в конструктивную оппозицию Луганской области (КОЛ). Участники круглого стола одобрили создание Народного комитета защиты Украины и отметили необходимость создания в Луганской область объединенной оппозиции. Первой же совместной акцией станет митинг в День памяти жертв политических репрессий, память которых почтят участники митинга в 9.30 утра 16 мая в Сквере Памяти.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: