» » В мае пенсионеры Луганщины получат увеличенные пенсии

В мае пенсионеры Луганщины получат увеличенные пенсии

Регион 7-05-2010, 10:30
928

Пенсии будут выплачены по двум ведомостям: по основной - в прежнем размере, и по дополнительной - в нее будет включена доплата по перерасчету пенсионных выплат в соответствии с Законом «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» за май 2010 года без учета долгов за предыдущие месяцы. Об этом рассказал депутат облсовета, начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Евгений Комчадалов, сообщает пресс-служба ЛОС.

 

На учете в управлениях Пенсионного фонда Украины области состоит 732 тысячи пенсионеров, перерасчеты пенсий проведены для 676,5 тысячи. Для осуществления всех выплат потребуется почти миллиард гривен!

 

«Однако 42696 пенсионеров пока «не прошли» массовый перерасчет по объективным причинам, — говорит Евгений Комчадалов. — Например, в том случае, если расчет повышения или расчет пенсии произведены по решению суда. Такие перерасчеты специалисты управлений ПФ области постараются в кратчайшие сроки провести в индивидуальном порядке».

 

Финансирование выплаты пенсий обеспечиваются в установленные сроки согласно графику выплаты не позднее 25 числа.

 

«По всем вопросам, возникшим по данному перерасчету, пенсионеры могут обращаться в управления Пенсионного фонда Украины по месту жительства, где они получат исчерпывающую информацию», — обращает внимание глава областного управления.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: