» » В ЛНУ искали молодых специалистов: популярны будущие учителя

В ЛНУ искали молодых специалистов: популярны будущие учителя

Регион 1-04-2010, 09:00
958

В Луганском национальном университете имени Шевченко прошла ярмарка вакансий. Более пятидесяти работодателей искали себе молодых специалистов. Об этом пишет ЛОТ.

 

Шевченковской университет в течение года сотрудничает с городским и областным центрами занятости. И такая ярмарка вакансий уже давно стала традиционным местом встречи работодателей и студентов.

 

«Цель достаточно проста - как можно больше купить вакансий, как можно больше привлечь работодателей к этому сотрудничеству, чтобы студенты могли знакомиться. Причем не только студенты 5-х курсов и магистранты, мы работаем со студентами 4-х – 3-х курсов, потому что нужно делать все для того, чтобы студент уже на третьем курсе имел какую-то определенную перспективу для трудоустройства», - рассказал Александр Бабичев, проректор ЛНУ им.Шевченко.

 

На ярмарку приехали более пятидесяти работодателей из Луганской и Донецкой областей. Наибольшей популярностью среди искателей работников пользуются традиционно будущие учителя. Также есть большой спрос на выпускников института экономики и бизнеса, финансов, маркетинга и информационных технологий.

 

Молодым специалистам предлагают небольшую заработную плату. Но выпускники уверены, что начинать надо хоть с чего.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: